LUSTRUM #3 HIMASTA UGM “SEBAGAI WADAH PERSATUAN ELEMEN STATISTIKA UGM”

lustrum logoLima belas tahun sudah himasta berkarya

Menjunjung tinggi semangat kekeluargaan

Guna menyatukan seluruh eleman statistika

Hingga tercipta rasa kebersamaan

Membawa semangat itu, HIMASTA yang berdiri sejak hari Selasa, 31 Oktober 2000 mencoba menjadi wadah bagi statistika UGM baik mahasiswa aktif, alumni, maupun dosen statistika. Kini, HIMASTA yang pernah dinobatkan sebagai salah satu kandidat “HIMA terproduktif UGM” di tahun 2014 telah menginjak usia yang ke 15 tahun. Dengan terus mengembangkan kreatifitas dan inovasi, HIMASTA menghadirkan acara LUSTRUM #3 HIMASTA UGM.

Lustrum kali ini mengangkat tema “Miles Apart, Togetherness at Heart”  yang bertujuan menyatukan kembali seluruh elemen statistika UGM baik alumni, dosen, ataupun mahasiswa aktif dalam rangkaian acara LUSTRUM #3 HIMASTA UGM. Adapun berikut rangkaian acara lustrum :

• Studi Ekskursi (24-28 Agustus 2015)
  • Training Olah Data (10-11 oktober 2015)
  • Statistics Futsal League (7-8, 14-15 November 2015)
  • Pekan Olahraga Statistika (27-29 November 2015)
  • Statistics in Reunion (31 Oktober – 1 November 2015)
  • Donor Darah (31 Oktober – 1 November 2015)
  • Pemeriksaan Gigi (31 Oktober – 1 November 2015)
  • Statistics Night Out (12 Desember 2015)

lustrum poster

Dengan rangkaian acara tersebut diharapkan memori akan statistika UGM kembali terkenang, persatuan dan kesatuan antar angkatan juga akan kembali menguat melalui kebersamaan yang disuguhkan melalui acara Lustrum #3 HIMASTA UGM. Enjoy the event and let’s participate!!