Spirit 2016

Spirit adalah salah satu proker Biro Optimalisasi Lembaga Himasta yang berbentuk outbond yang dilaksanakan diluar kampus yang bertujuan untuk menyegarkann pikiran rekan rekan pengurus dalam menjalankan proker dan tugasnya selama satu periode ke depan. Spirit juga berfungsi sebagai  “perekat” bagi pengurus Himasta serta me-recharge kembali semangat rekan rekan pengurus yang sudah mulai pudar di tengah kepengurusan Himasta ini, sehingga rekan rekan pengurus kembali semangat dalam menjalankan prokernya selama beberapa bulan ke depan. Selain itu Spirit juga dipadukan dengan sesi materi, sehingga rekan rekan pengurus juga mendapatkan bekal tentang loyalitasnya di Himasta yang bisa dibawa pulang setelah selesai Spirit 2016 ini.

Spirit 2016 berlangsung di buper babarsari dan berjalan cukup lancar dan meriah sesuai harapan, dengan games games menarik dari 6 pos yang berbeda dan ditambah games besar, yaitu games yang dimainkan oleh seluruh pengurus secara bersama sama. Tak lupa ikut sertanya sesi materi yang bertemakan “Loyalitas untuk Himasta” yang sangat bermanfaat untk seluruh pengurus Himasta ini. Spirit 2016 ini sangat mengasyikan, buktinya terlihat dari raut wajah para peserta spirit yang mengisyaratkan seolah mereka bahagia karena ikut berpartisipasi di Spirit 2016.

IMG RESIZE

SHARE ENERGY FOR EACH OTHERS, GET HAPPINESS IN UNITY”