Pengurus Inti

Ketua Umum

Anandya Devan Alfarizky

Job Description:

1. Bertanggungjawab penuh terhadap jalannya kepengurusan lembaga Himasta.
  2. Pengambil kebijakan tertinggi di kepengurusan Himasta FMIPA UGM.
  3. Mengkoordinasikan setiap biro dan divisi melalui pengurus inti dan pengurus harian Himasta.
  4. Melaksanakan pengawasan dan kontrol terhadap kinerja lembaga Himasta baik yang berimplikasi ke luar maupun ke dalam kampus.

Sekretaris Jendral

Muhammad Robby Auzigni

Job Description:

1. Membantu ketua umum dalam menjalankan tugas.
  2. Menjadi wadah bagi rekan-rekan pengurus Himasta dalam menyalurkan kritik dan atau saran yang akan disampaikan kepada pengurus inti dan pengurus harian.
  3. Menjadi pemantau pelaksanaan program kerja Biro Optimalisasi Lembaga selama kepengurusan dan berkoordinasi dengan PI untuk memberikan kritik dan atau saran kepada biro tersebut.
  4. Menjadi pemantau pelaksanaan seluruh kepanitian yang ada di bawah Himasta.

Bendahara Umum

Rona Agustika

Job Description:

1. Mengatur keuangan kas Himasta.
  2. Mengatur pembelanjaan kegiatan Himasta selama kepengurusan.
  3. Mengkoordinasikan bendahara tiap biro dan divisi di Himasta.
  4. Mengatur aliran dana dari fakultas dan jurusan untuk kegiatan-kegiatan dan delegasi di Himasta.
  5. Membuat surat pertanggungjawaban sebelum mencairkan dana dari fakultas dan atau jurusan.
  6. Sebagai jalur pemantauan dan koordinasi Ketua Umum kepada Biro Estimator dan Sub – Biro Exotic.
  7. Sebagai penghubung antara Himasta dengan bendahara fakultas dan bendahara jurusan.

Sekretaris Umum

Ervina Tri Utaminingtyas

Job Description:

1. Pembuatan surat yang dibutuhkan oleh pengurus inti dan biro-divisi untuk kepentingan Himasta.
  2. Pembuatan proposal delegasi Himasta dengan berkoordinasi terlebih dahulu kepada ketua umum.
  3. Memperbanyak kop dan amplop Himasta.
  4. Sebagai jalur pemantauan dan koordinasi Ketua Umum kepada Biro Administrasi dan Kepengurusan Rumah Tangga.
  5. Menggantikan sementara tugas Bendahara Umum jika berhalangan.
Categories: Profil